Top

Меняют Конституцию, чтобы оставить Путина и олигархов у власти навечно

14 марта 2020 - Админ
article1429.jpg

Москва. ВАО.РФ - В Мосгордуме прошли обсуждения поправок в Конституцию России. Депутаты от партии "Единая Россия" проголосовали за принятие этих поправок с возможностью пожизненного правления Путина и его друзей-олигархов, все остальные депутаты выступили против. ВИДЕОзаписи выступлений некоторых депутатов, в том числе депутата от ВАО Олега Шереметьева в Мосгордуме 12 марта 2020 года.

 
Бывшая космонавт, а ныне депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила "обнулить" президентский срок правления Путина, чтобы дать ему возможность избираться опять и править вечно.

Многие граждане крайне отрицательно воспринимают повышение пенсионного возраста, рост цен, налогов, тарифов ЖКХ, оптимизацию медицины и образования, падение курса рубля и все эти события связывают с правление президента Путина и его друзей олигархов из партии "Единая Россия". Вот что пишут люди в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбуке:
Зарвавшийся царь со своими друзьями-миллиардерами решил остаться у власти пожизненно, нагло нарушив действующий закон. В парламенте — подконтрольные ему единороссы. В суде — подконтрольные ему люди в мантиях. По телевизору — подконтрольная ему пропаганда. На улицах — толпы Росгвардии с дубинками, защищающие право царя на безграничную власть от нежелающих быть холопами в XXI веке. И всё это на фоне «прилетевшего к нам» коронавируса, падающей нефти, обнуляющегося рубля и обнуляющихся надежд на хоть какие-то позитивные перемены до 2036 года.

По поводу обнулении президентского срока Путина отлично высказалась депутат Мосгордумы Дарья Беседина. Она пришла на заседание Мосгордумы в футболке с надписью «обнулись», где над буквой "о" стояли две точки, напоминающие букву "ё" (ёбнyлиcь) и призвала коллег не голосовать за поправки к Конституции. Возмущенные депутаты от "Единой России" потребовали от Даши снять футболку.

Выступление депутата Мосгордумы Дарьи Бесединой:

 


Предлагаемые "обнуления" возмутили и депутата от ВАО Олега Шереметьева, который заявил, что у него вызывает крайнее возмущение то, что наш народ держат совсем уж за тупое быдло, которое можно так дёшево развести. Заигравшиеся политтехнологи на полном серьёзе решили, что фурсенки с калинами уже воспитали поколение оболваненных потребителей, а всякие кеосаяны, симоньяны, бабаяны с прочими шалавьёвыми вышибли уже последние мозги из старшего поколения. Что в одном пакете по изменению Конституции предлагается голосовать как за вещи абсолютно очевидные, так и абсолютно недопустимые, чтобы любого, посмевшего возражать против этого пакета, можно было демагогически обвинить в чём угодно: что он либо гей, либо выступает за развал страны и так далее. Как сказал депутат, "лучшим выходом для народа является просто голосовать ногами. Тем более, что его просто лишат возможности контролировать, то как будут подсчитываться голоса. Но нам нужно, сейчас, сказать решительное нет всему происходящему, чтобы, просто, хотя бы наша совесть была чиста".

Выступление депутата Мосгордумы от ВАО Олега Шереметьева:




Депутат Мосгордумы Сергей Митрохин заявил, что стране нужно не обнуление, а обновление.

Выступление депутата Мосгордумы Сергей Митрохина:




Против обнуления президентского срока Путину и его олигархам высказался и депутат Мосгордумы Евгений Бунимович, заявив что Путин и его олигархи меняют правила, чтобы остаться у власти.

Выступление депутата Мосгордумы Евгения Бунимовича:



Многим происходящее сейчас в России напомнило дурной сон или фантастический фильм, снятый по роману-антиутопии на деньги недоедающих пенсионеров.
А многие прямо говорят: стране проихсодит олигархический государственный переворот, когда те, кто сейчас у власти, не хочет уходить, хочет править вечно и для это меняют все законы под себя.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
 


Похожие статьи по теме:

  • Политика и обществоВыборы в Москве 4 марта: были ли они честными и свободными?
  • Политика и обществоВИДЕО. Москва расширяется. Обсуждение на заседании Мосгордумы
  • ЖКХПриняты важные изменения в Градостроительный кодекс города Москвы
  • Митинги и акции протестаПикет у Московской городской Думы в среду 11.04.2012 в 9:30
  • ПроисшествияГлавная проблема столичной полиции – низкие зарплаты?


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 3189 просмотров
    Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2020 Владимир Лосев