Top

О выдвижении в Госдуму РФ по Преображенскому 205 округу Надежды Загордан

13 июля 2021 - Админ
article1434.jpg

О выдвижении в Госдуму РФ по Преображенскому 205 округу (все Измайлова, Соколиная гора, Гольяново, Восточный, часть Ивановского, Метрогородок, Преображенка) Надежды Загордан.  Несмотря на непростую ситуацию в России с репрессиями против инакомыслящих, уничтожением независимых СМИ, нарушениями прав человека, падением уровня жизни наших граждан, я считаю, что нельзя сдаваться, нельзя сидеть сложа руки, необходимо пользоваться любой возможностью изменить негативную траекторию, по которой движется не только Москва, но и вся наша страна. Поэтому, когда партия #ЗеленаяАльтернатива предложила мне стать кандидатом в депутаты Госдуму РФ, я согласилась, несмотря на понимание всех рисков.


Партия учла мою просьбу быть кандидатом именно в 205 Преображенском округе, где я родилась, училась, была активистом, являюсь муниципальным депутатом округа Измайлово уже почти 4 года, и выдвинула меня на съезде, за что я ей очень благодарна.

Теперь о моих целях и задачах.

Моя миссия: обеспечить реальное верховенство права и соблюдение прав и свобод человека РФ, без которых мы удаляемся от демократии и приближаемся к тоталитаризму, сделать возможным и эффективным диалог власти и граждан.

Мои основные качества: честность, открытость, ответственность и системный подход к решению задач.

Но почему я иду именно от Зеленой Альтернативы?

Объясню. В 12-ом году я пришла в общественную жизнь, встав на защиту Измайловского леса и далее большая часть моих усилий была направлена на защиту экологии в Москве: это и сохранение озелененных территорий, и борьба с избыточным применением реагентов, и вопросы загрязнения воздуха, и проблемы раздельного сбора отходов, и заболеваемость людей из-за неблагоприятной экологической обстановки. Поэтому экологическая повестка Зеленой Альтернативы мне близка.

Однако за 9 лет общественной работы мне пришлось сталкиваться также с коллизиями и в имущественных вопросах, и в сферах ЖКХ, местного самоуправления, образования. Весь этот опыт был накоплен благодаря гражданскому сообществу, частью которого я являюсь, и которое на себе чувствует все законодательные эксперименты и правоприменительную практику, а не узнает новости из разноцветных папочек.

Уверена, что вместе нам удастся повторить опыт выборов 2019 года, когда от ВАО не прошло ни одного провластного кандидата в депутаты!

И еще очень важная новость. Партия Зеленая Альтернатива выдвинула в депутаты по центральному округу муниципального депутата Keti Kharaidze , которая с июня находится в СИЗО, как и многие независимые общественные деятели. За такой шаг отдельная благодарность партии.


#Госдума #депутаты #выборы #округ205 #ПреображенскийОкруг #Измайлово #Ивановское #Гольяново #Восточный #Метрогородок #Преображенка

 


Похожие статьи по теме:

  • Политика и обществоИзмайловский лесопарк - робкая попытка чиновников оправдаться или новая ложь ?
  • Районы ВАОРайон Измайлово
  • Встречи и мероприятияВстреча и.о. префекта ВАО Ю.Д. Захарова с жителями района Измайлово
  • Районы ВАОРайон Метрогородок
  • Митинги и акции протестаМитинг 8 августа в 19:00 м.Партизанская у входа в парк


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2021 Владимир Лосев