Top

В Измайлово назревает скандал, связанный с контрактом на аренду помещений для НКО

11 сентября 2019 - Админ
article1410.jpg

Москва. ВАО.РФ - В районе Измайлово назревает очередной скандал, связанный с распределением помещений для работы общественных организаций в районе. По мнению жителей, глава управы района Измалово Довбня и депутаты муниципального образования от Единой России хотят передать помещение своей аффилированной компании ,связанной с бизнесом одного из районных депутатов Бараца.


Пишет Надежда Загордан, депутат района Измайлово:

"У нас сегодня первое после каникул заседание Совета депутатов МО Измайлово и начинается оно как обычно со скандала.
Скандал у нас стандартный. На тему отжатия очередного помещения конторой, Беллы Зимомнко, появившейся у нас год назад. Что за контора?

Помните, была история, когда эта только что появившаяся контора (возрастом в пару дней) отжала помещение с залом для танцев, в котором был «Ритм» (5-ая Парковая , д.6). Так вот, аппетиты растут и теперь эта маленькая, но ненасытная контора хочет отжать еще и помещения на Нижней Первомайской. И помогает ей кто?

Конечно наша управа во главе с главой управы Довбней (ведь не зря Зимоненко по всей сети раскидывает ролики о том, какое сногсшибательное благоустройство в районе). На комиссии по оценке заявок управские члены комиссии настолько боялись, что депутаты неожиданно проголосуют исходя из справедливых оценок «заслуг» НКО при распределении помещений, что решили просто незаконно снять все заявки других участников конкурса по надуманным причинам.

Нет НКО - нет проблем, как говорится. И пусть все в районе все помещения поглотит депутат Барац при пособничестве управы.

И очень еще смешная вещь. Когда комиссия оценивала заявки, то она просто приняла решение, что оценки заявок НКО мои и оценки депутата Татьяна Царенко (мы члены комиссии) не будет учитывать. Да-да, вот так просто. Просто не учитывать оценки неугодных членов комиссии.

А сегодня на заседании мы узнаем, кто из депутатов находится в сговоре с управой и проголосует за отжатие очередного помещения.

Следите за публикациями, мы обязательно опубликуем этот список продажных депутатов! Какие ставки? Кого успели купить?"

 


Похожие статьи по теме:

  • Политика и обществоИзмайловский лесопарк - робкая попытка чиновников оправдаться или новая ложь ?
  • Районы ВАОРайон Измайлово
  • Встречи и мероприятияВстреча и.о. префекта ВАО Ю.Д. Захарова с жителями района Измайлово
  • Митинги и акции протестаМитинг 8 августа в 19:00 м.Партизанская у входа в парк
  • ЖКХО «благоустройстве» Первомайской улицы


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 808 просмотров
    Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2019 Владимир Лосев