Top

В Москве задержан глава управы Перово Александр Довгопол

1 марта 2017 - Админ
article1344.jpg

В Москве задержан руководитель управы Перово Александр Довгопол по подозрению в мошенничестве. В отношении него возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

В Москве задержали главу управы района Перово Александра Довгопола, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, Довгопол задержан на 48 часов по подозрению в мошенничестве.

Собеседник утверждает, что в конце 2016 года глава управы заключил договор об указании информационных услуг, однако не выполнил его условия.

«Сегодня при получении крупной суммы денег в качестве «отката» Довгопол был задержан. Возбуждено уголовное дело», — сказал источник агентства.

Официального подтверждения этой информации нет. ​На официальном сайте управы сказано, что Довгопол с 2004 по 2013 год был депутатом муниципального округа Перово в Москве. В 2008 году стал руководителем внутригородского муниципального образования Перово в Москве.

Довгополу 52 года. Он состоит в партии «Единая Россия».

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/01/03/2017/58b720f99a79477948dae748

Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 21066 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2020 Владимир Лосев