Top

Жители Восточного округа жалуются на уничтожение зелени

27 сентября 2019 - Админ
article1414.jpg

Москва. ВАО.РФ - Жители округа жалуются на повсеместное уничтожение зелени и газонов вдоль дорог. Чиновникам проще положить побольше асфальта, плитки и бордюров, чем следить за газоном.


Так, в группах в Фейсбуке появились фото уничтоженных газонов и возмущенные сообщения: нас без зелени совсем оставили!!! И так по ВСЕЙ нечётной стороне Первомайской улицы!

На вопрос о благоустройстве улицы, жителям рекомендовали писать в муниципалитет и далее. Якобы это их распоряжение - потому что за газонами надо следить, а асфальт ухода не требует. Поэтому проще положить асфальт или плитку. Это якобы распоряжение местных властей, поэтому жителям рекомендовали писать жалобы и местной власти с подписями жильцов и выше, в мэрию.

Об экологии чиновники не думают
, многие из них - временщики, приехавшие из другого города, и как людям с такой экологией жить, их не волнует. Чиновники продолжат продавливать насильственное повсеместное плиткование, асфальтирование и обордюривание и не обращают внимание на настойчивые и неоднократные требования жителей Москвы принимать решения, исходя из экологической ситуации.

А пока уничтожение природы продолжается, экологическая ситуация ухудшается и количество онкологических заболеваний в Москве неуклонно растёт.

Фото: 
Светлана Дедкова

Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 4858 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2020 Владимир Лосев